Парусно-моторная круизная яхта Jeanneau Sun Odyssey 50 DS постройки 2009 года базируется на побережье Costa Brava в Испании и может быть передана в аренду на любой удобный Вам срок исключительно с русскоговорящим капитаном на борту. Стоимость аренды включает работу капитана, постельное белье и финишную уборку по окончании срока аренды. Нашими несомненными преимуществами являются:


1. Роскошная комплектация яхты, обеспечивющая максимальные удобства и комфорт на ее борту; 

2. Гибкий график аренды, не кратный неделе, как это принято в большинстве чартерных компаний. Мы можем совместно с Вами разработать максимально отвечающий Вашим интересам маршрут плавания, охватывающий как правило северную провинцию Испании Сataluna и юго-западный регион Франции Languedoc-Roussillon.

3. При необходимости испанские партнеры компании-владельца яхты обеспечат трансфер из аэропортов Барселоны или Жироны до места стоянки яхты и обратно. Также мы можем организовать для Вас и Ваших друзей интересные береговые экскурсии в Барселону или по историческим местам побережья Costa Brava с русскоговорящими гидами.

 

     Стоимость аренды согласовывается с владельцами исключительно в индивидуальном порядке и зависит прежде всего от периода аренды яхты. Вы можете оставить заявку на аренду яхты, указав интересующие Вас даты в форме бронирования на этом сайте или по телефону. С Вами обязательно свяжутся и обсудят все детали путешествия.

     Желаем Вам приятного и незабываемого отдыха на борту нашей парусной яхты в Испании!