30/01/13

Регата  Gaastra PalmaVela

 

С 1 по 5 мая 2013 года на Майорке традиционно проводится грандиозная регата макси-яхт – Gaastra PalmaVela, организованная Real Club Nautico de Palma при поддержке компании Mapfre и Департамента по спорту и туризму Балеарских островов и задуманная организаторами – Королевским морским яхт-клубом Пальма-де-Майорки — как мировая площадка для соревнований разных классов яхт.

История регаты берет начало в 2004 году, когда организаторы решили сделать зрелищное и интересное публике соревнование больших килевых яхт – Maxi Race Week.

В 2012 году регата собрала 115 участников в различных классах яхт, начиная с Wally, Maxi, Minimaxi, ORCi, TP52, Soto40, J80, винтажных и классических яхт, «Драконов», а также яхт, созданных для людей с ограниченными возможностями.

Команда SALTYDOGS не может оставить без внимания такую представительную яхтенную тусовку, на которую собираются самые яркие звезды европейского яхтинга, в том числе и знаменитые российские экипажи. В феврале мы вплотную приступаем к формированию команды, которая вступит в борьбу с сильнейшими экипажами Европы на нашей клубной яхте Archambault A40rc.

Ознакомиться с программой регаты, условиями подачи заявок, расписанием гонок и можно здесь: NOTICE OF RACE

Условия участия в регате Gaastra PalmaVela-2013 и программа подготовки команды будут предоставлены потенциальным участникам после прохождения индивидуальных собеседований.