LES VOILES DE ST.TROPEZ

 Очень красочная и интересная регата, проводящейся с 1981 года, на которую приходят винтажные парусные яхты с гафельным вооружением. Гонки в заливе по замкнутой дистанции. Характерной особенностью регаты является ее пригласительный характер. Т.е. заявиться на регату можно не иначе, как по приглашению ассоциации яхт-клубов Франции. Как правило, регистрация закрывается уже в начале июля.300 самых красивых лодок мира соберутся вместе в Сен-Тропе под эгидой Société Nautique. На этом знаменательном событии, на котором можно будет лицезреть не только футуристические лодки, но и шикарные традиционные яхты, соберутся более четырех тысяч яхтсменов и болельщиков, дабы принять участие в соревнования в легендарном порту департамента Вар Франции. 
Превосходное зрелище гарантировано как местным жителям, так и гостям этого замечательного города.       


   Традиционно в Les Voiles de St.Tropez участвует много непрофессиональных яхтсменов – бизнесменов, деятелей искусства, политиков. В тоже время на этой регате гоняются лидеры мирового парусного спорта. На старт выходят три дивизиона яхт: современные, классические и класс Wally. К участию допускаются яхты от 9 метров.

   В России популярность этой регаты не подлежит сомнению. Яхтенные школы занимаются активным подбором экипажей на арендованные круизные лодки. В составе члена команды SALTYDOGS мы предлагаем вам сделать решительный шаг - войти в десятку яхт дивизиона как минимум.

 

 

Программа регаты:

Будет опубликована позже.

 

Стоянка во время регаты в Порт Гримо (Французская Венеция) в доме со своей швартовкой (2200 Е/чел, если жить на лодке и + 220Е/чел/неделя для тех, кто хочет жить в доме).

  В стоимость участия в регате входит: аренда яхты, страховка яхты, регистрационные мероприятия, стартовый взнос, стоянки в маринах, топливо, проживание на борту, работа капитана.

  В стоимость участия в регате не входит: визовые сборы, индивидуальная страховка, авиабилеты, трансфер, питание, проживание на берегу, возвращаемый депозит.