Проведение корпоративных мероприятий

       Как известно, team building – это тренинг для персонала, направленный на построение команды. Яхтой так же управляет команда. Корпоративное мероприятие на яхте  – это совмещение приятного с полезным. Мы можем помочь Вам в формировании Вашей эффективной команды путем сплочения коллектива через приключение.

 

       Мы предлагаем проведение корпоративного мероприятия (Team building) на новых парусных яхтах одного типа – Archambault A31. Вы получите огромное эстетическое удовольствие и всплеск адреналина участвуя в гонке. Используя однотипные лодки в корпоративной регате все участники становятся равны и лишь слаженность команды приводит к победе. И без сложного судейства, по мерительным баллам лодок, сразу понятна расстановка финишировавших на пьедистале.

       Яхта Archambault A31 специально спроектирована и построена на Французской верфи Archambault для участия в регатах, её скоростным качествам могут позавидовать многие производители. Длинна лодки 9.5 метров и ширина 3.2, поэтому просторный кокпит позволяет комфортно работать 6 – 7 членам экипажа. Кают-компания лаконична, и просторна. Материалы отделки – красное дерево и микрофибра создают изысканность и уют. Для комфорта на борту имеется гальюн (туалет), кран с чистой водой и мойка, ледник для прохладительных напитков.

 

       Мы предлагаем проведение корпоративного мероприятия (Team building) на парусных яхтах в двух вариантах:

 

       Первый – проведение корпоративной регаты.

Вы прибываете в яхт клуб (любой, на Ваш выбор, на акватории Клязьминского, Пироговского и Пестовского водохранилищ) где Вас ждут накрытые столы и аниматоры с интересными программами. Перед регатой вы можете провести тематический семинар по бизнесу для гостей и работников Вашей компании.

Далее сотрудники компании делятся на команды, и под руководством опытных капитанов проходят инструктаж и выходят на старт корпоративной регаты. Для достижения заветной цели – победы -  членам коллектива нужно сплотиться и делать все слаженно и быстро.

После регаты торжественное награждение и продолжение банкета.

 

       Второй вариант  – путешествие.

Предварительная часть остается той же в яхт клубе.

Далее команды занимают свои места на яхтах и отправляются в увлекательное путешествие с элементами привлечения к управлению парусной яхтой.

 

       Мы готовы взять на себя полную организацию такого мероприятия или частичную, на Ваше усмотрение. Наш гибкий подход к требованиям и пожеланиям не оставляют сомнений.

 

       Такие корпоративные мероприятия, насыщенные положительными эмоциями и незабываемыми впечатлениями, мы проводим как на Подмосковных водохранилищах (Клязьминское, Пироговское, Пестовское), так и на тёплом Средиземном море или любой акватории Мирового океана (там используются большие, более комфортные и уютные лодки).

 

      Мы сделаем из Вашего коллектива дружную команду! В море по-другому не бывает!