10/05/13

     Если вы ещё не знаете, что такое крейсерская парусная яхта, если вы любите активный отдых на воде, если вы планируете в ближайшее время морской поход с друзьями, но никогда не ходили на большой яхте – то для этого совсем не обязательно ехать к морю.  В получасе езды от Москвы есть практически всё для начального знакомства с яхтой и обучения управлению парусами.

     Капитаны и инструкторы SALTYDOGS SAILING TEAM проведут ознакомительные прогулки на своих яхтах, проведут начальное обучение по теории паруса, расскажут про устройство крейсерской парусной яхты и поделятся маленькими и большими хитростями, которые помогут правильно и безопасно управлять парусным судном.

     Уже через 2 недели на Клязьминском водохранилище будет проводиться парусная регата для больших яхт. Приглашаем всех желающих в экипажи наших лодок. Вы узнаете, что спортивный яхтинг – это тоже интересное развлечение для активных и амбициозных людей. В парусном спорте побеждает тот, кто умеет управлять парусами своей яхты и кто способен слаженно работать в команде.   Все это постигается на спортивных тренировках, которые тоже проводятся на наших яхтах.

     Приходите к нам! Мы всегда рады новым друзьям и единомышленникам. С началом парусного сезона, друзья!